Машинное обучение и самообслуживание могут активировать платежи основанные на данных

Решения, принимаемые на основании данных  — это единственный способ по-настоящему понять наших клиентов. Дни «чувствую нутром» субъективности, быстро сменились данными объективности, и это правильно.

Нигде это так не актуально, как в мире борьбы с мошенничеством. Мы видимо неизбежность, когда все больше компаний двигаются в ногу со временем, чтобы предложить все многоканальные возможности и принять как можно большее количество различных типов платежей, для чего требуются новые решения.

Разве здравый смысл не предполагает, что ответ на этот вопрос заключается в разработке средств самообслуживания, машинного обучения, которые позволяют клиентам принимать решения, основанные на данных, исключая мошенничество?

Первым принципом ведения бизнеса является рост прибыли. Цель деловых партнерств – помочь стимулировать этот рост.

Опять же, подход здравого смысла предполагает предоставление платежных решений, которые автоматизируют повторяющиеся утомительные действия, предоставляя клиентам средства управления, необходимые для работы над более активными деловыми возможностями и творческими задачами?

История бизнеса сплошь усеяна устаревшей управленческой субъективностью, когда руководитель ведет организацию в неправильном направлении, создавая тем самым новые виды деятельности, которые мешают росту прибыли или, что еще хуже, полностью разрушают организацию.

Исходя из предположения, что «решения, основанные на данных, способствуют росту прибыли», деятельность рассматриваются в качестве основного драйвера ведения бизнеса. Концепция, основанная на здравом смысле, затем дополняет эту деятельность единым подходом, который создаст еще большую ценность для бизнеса.

Другими словами, предоставление решений, которые дают вашим клиентам возможность делать правильный выбор, способствующий росту прибыли без особых усилий и в режиме реального времени.

Потребители ожидают, что компании продолжат улучшать уровень обслуживания. Они хотят, чтобы на их вопросы были даны ответы, и проблемы были решены своевременно, дружелюбно и эффективно. Потребители, совершенно справедливо, испытывают сильную неприязнь к тому, чтобы связаться с компанией несколько раз или поделиться одной и той же информацией не единожды.

В стратегии самообслуживания полезно учитывать каждый шаг в отношениях с клиентом, поскольку модель самообслуживания относится к фазе предварительной покупки, а также к самой  покупке и любым вопросам, которые могут возникнуть после покупки.

Возьмите предварительные продажи, потребители сами спрашивают о покупке. Довольно часто, 70% решений уже принято до того, как потребитель свяжется с компанией; 27% предпочитают задавать коммерческие вопросы по телефону; тогда как 56% предпочитают вариант самообслуживания.

С точки зрения продаж, показательный рост электронной коммерции показывает, что все больше людей хотят держать под контролем процесс покупки.

Существуют причины, почему самообслуживание настолько привлекает потребителей.

Самообслуживание быстрее. Проблема, с которой клиенты сталкиваются при использовании службы поддержки, заключается в том, что они должны куда-то идти, чтобы воспользоваться услугой, и вынуждены ждать в очереди, чтобы получить необходимый сервис. Это может быть связано с недостаточным количеством работников сервиса для эффективного обслуживания клиентов. Такое отношение работников к клиентам может привести к ситуации, когда клиенты вынуждены от нескольких минут до нескольких часов ждать оказание услуги или покупку товара, который им может понадобиться немедленно. Когда они, наконец, доберутся до стенда, клиенты могут быть не полностью вовлечены в процесс покупки, из-за раздраженности и нетерпеливости, которые вызвало ожидание в очереди.

Самообслуживание позволяет клиентам брать на себя ответственность за то, как они пользуются услугой. На сегодняшнем рынке существует множество типов мобильных приложений, которые отслеживают различные аспекты нашей жизни. Приложения для мониторинга состояния здоровья — одни из самых популярных среди потребителей. Но что заставляет клиентов загружать эти приложения? Разве они не используют те же методы, которые применяют медицинские специалисты, чтобы определить необходимые показатели перед визитом к врачу?

При самообслуживании меньше шансов на ошибку. Даже хорошо обученные, опытные работники могут ошибиться при работе с клиентами. Например, распространенная ошибка, которую совершают баристы, неправильно понимая заказ клиента, особенно в час пик, когда они пытаются обслуживать многих клиентов за короткий промежуток времени. Мелкий заказ клиента может привести к путанице заказов и увеличению количества раздраженных посетителей.

Самообслуживание создает более личный опыт. В сфере обслуживания для оказания помощи клиентам используется подход «всех под одну гребенку». Со всеми клиентами обращаются одинаково во время транзакций, не принимая во внимание различные типы потребностей, которые есть у каждого потребителя. Например, клиенты могут пропустить какие-то шаги в оформлении заказа, если они считают, что уже сделали эти шаги ранее, к примеру, подтверждение адреса, который они обновили за несколько дней до этого. Другие клиенты могут спешить, и  почувствовать, что процесс медленнее, чем им хотелось бы.

Революция самообслуживания, это все что касается клиентов, контролирующих все аспекты собственной жизни. Самообслуживание  — единственное долгосрочное решение для удовлетворения ожиданий клиента. Уже 70% потребителей ожидают вариант самообслуживания, как способ для обработки коммерческих вопросов и подачи жалоб. Тем не менее, это не исключает необходимости в личном решении: если самообслуживание не оправдывает себя, личный контакт как альтернатива является абсолютной необходимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *